Teste de sensibilidade alimentar

Teste de sensibilidade alimentar

Teste de sensibilidade alimentar

O teste de sensibilidade ou intolerância ou alergia alimentar consiste no diagnostico através do estimulo intradermico de pequenas quantidades de alergenos (alimentos específicos – exemplo: ovo, leite, trigo, fermento, soja, milho, etc.…) na qual ira provocar uma reação de sensibilidade e posteriormente iremos neutralizá-lo com doses menores.

Processo inflamatório intestinal e extremamente importante para a saúde de nosso corpo, pois nosso trato gastrointestinal não e só responsável pela digestão, absorção e excreção dos alimentos, mas também responsável pelo sistema imunológico, assim sendo faz parte de um sistema complexo de reações químicas que interagem no nosso sistema imunológico, processo inflamatório local e sistêmico, nutrição, processo infeccioso, agente antioxidante, absorção , armazenamento e metabolização eficaz dos alimentos, bem como outras interações com outros órgãos e sistemas.

Incluímos durante a realização do exame de sensibilidade alimentar a coleta de exame de sangue para exame onde avaliamos a sensibilidade a 184 tipos de alimentos ligados a imunoglobulina IgG , mas também a orientação alimentar, nutricional e rotação dietética.

Indicações: Sensibilidade alimentar. Alergia alimentar. Alergias de modo geral: rinite alérgica, asma, bronquite, adenóide, dermatite atópica, etc… Patologias diversas: HAC, Artrite, Artrose, Lupus, Osteoporose, Sobrepeso, Obesidade, Hipo ou Hipertireoidismo, Endometriose, Déficit de atenção, Fibromialgia, Ansiedade, Depressão, Insuficiência Vascular, Tendinite, Bursite, Autismo, Síndrome do Pânico, Enxaquecas, Cefaleia tensional, Mialgia, Infecções de repetição, Cistite Intersticial, Diabetes mellitus, Menopausa, Climatério, Câncer, Doença de Alzheimer, Doença de Parkinson, etc… Atletas