Teste de Alergia Alimentar

Teste de Alergia Alimentar

Teste de Alergia Alimentar

Alguns tipos de alimentos que ingerimos causam reações repetidas e anormais em nosso organismo chamadas de reações adversas ao alimento. Essas reações são dividas em Alergia Alimentar e Intolerância Alimentar. Os testes Food Detective (IA59) e Intolerância Alimentar (A200) são provas que permitem avaliar Intolerância Alimentar através da dosagem dos níveis de Imunoglobulina G. O termo utilizado Alergia Alimentar designa de reações não imunológicas, podendo ser decorrente de doenças metabólicas, intoxicações, de¬ciências enzimáticas ou outros transtornos. É a reação adversa ao alimento mais comum, porém seus sintomas são tão óbvios como a alergia e pode demorar a ser diagnosticada. As reações de intolerância aos alimentos são tardias e ocorrem várias horas ou dias após sua ingestão. Em geral, gases, diarreia, constipação, eczema ou dor articular. Está demonstrado cienti¬camente que existe uma melhora notável em uma alta porcentagem de pessoas quando há a retirada de alimentos, os quais apresentam níveis de IgG especí¬ca acima da normalidade.